Komsos Jelang Purna Tugas dengan Warga

Banjar_Jelang penutupan TMMD 111, Satuan tugas (Satgas) TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD ) ke 111 Kodim 0613/Ciamis, terus gencar melakukan komunikasi sosial (komsos) dengan warga Desa Batulawang, Kecamatan Pataruman, Kota Banjar jawa Barat.

Hal itu terlihat saat, anggota satgas TMMD 111, Kopda Suparno semakin akrab bersama warga setempat, mereka mengobrol dan saling berkomunikasi untuk selalu mempererat keakraban serta kedekatan di antara mereka.

Menurut Kopda Suparno, dalam rangka menjalin keakraban antara satgas TMMD dengan warga perlu terus dilakukan komunikasi sosial.

Sementara itu, Mbah Siti warga Desa Batulawang mengaku merasa senang dengan program TMMD yang akan mengakhiri tugasnya di desa Batulawang,dirinya mengaku sudah dapat merasakan hasil jerih payah warga dan TNI membangun desanya.

“Kami berterimakasih banyak kepada bapak-bapak tentara yang sudah berjuang tidak mengenal lelah untuk membangun desa kami,semoga amalnya bapak-bapak TNI dapat balasan dari yang maha kuasa,”ucap Mbah siti.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *