Apel Pagi tetap Berlangsung Jelang Penutupan

Banjar_Memasuki hari ke 29 pelaksanaan TMMD ke-109 Kodim 0613/Ciamis di Desa Batulawang, Kecamatan Pataruman, Kota Banjar, Jawa Barat, sebelum mengerjakan penyempurnaan kegiatan fisik TMMD, anggota Satgas sedang berkumpul untuk di apelkan dan diarahkan oleh Danramil 1318/Padaherang sekaligus Dan Ssk Satgas TMMD ke 111 Kodim Ciamis, Kapten Inf Jamino di lapangan.

Di apel itu, Danramil Jamino berikan instruksi serta arahan kepada para anggota Satgas TMMD 111 di Desa Batulawang. ‘’Meski TMMD akan usai, kegiatan apel pagi maupun briefing untuk pengecekan pasukan tetap wajib kami lakukan,’’ terangnya.

Kapten Inf Jamino selaku Dan Ssk Satgas TMMD ke 111 dalam kesempatan mengambil apel pengecekan personil mengajak anggota satgas untuk tetap bekerja bahu membahu bersama warga masyarakat Desa Batulawang dengan suasana Sersan,Serius tapi Santai.

Dengan Cara itu, diharapkan semua kegiatan yang kita kerjakan di TMMD Batulawang ini berjalan lancar dan nantinya membawa manfaat yakni terwujudnya kelancaran transportasi pedesaan yang mempercepat jarak tempuh bagi warga Desa Batulawang dan sekitarnya

“Bekerjalah sebagaimana mestinya dengan kondisi dan suasana yang teduh penuh keakraban dengan warga dan saya ingatkan berdoalah sebelum beraktivitas dan jangan lupa utamakan keamanan serta keselamatan harus menjadi pegangan,” pesan Dan Ssk Satgas TMMD (Kapten Inf Jamino)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *