Wujud partisipasi  Kodim 0613/Ciamis dalam merayakan momen peringatan HUT RI ke 78 di kota Banjar

Kota Banjar_Masih dalam rangkaian peringatan HUT RI ke 78, Pemerintah Kota Banjar menggelar pawai alegoris yang diikuti oleh puluhan Peserta perwakilan instansi pemerintah (OPD), BUMN, BUMD, Desa/Kelurahan dari tiga Kecamatan serta Tni-Polri. di Jalan Letjen Suwarto Kota Banjar Jawa Barat , Senin (21/8/2023).

Terlihat ribuan masyarakat Kota Banjar  sangat antusias menyaksikan jalannya Pawai Alegoris yang diikuti oleh pelajar mulai dari tingkat SD, SMP, dan SMA, OPD, jajaran BUMD, BUMN dan TNI-POLRI hingga masyarakat umum di selenggarakan oleh Pemkot melalui dinas terkait. Masyarakat tumpah ruah di sepanjang jalanan yang dilalui pawai untuk menyaksikan berbagai pertunjukan dan atraksi yang disuguhkan peserta Pawai se Kota Banjar.

Pada kesempatan itu Kodim 0613/Ciamis turut ambil bagian Parade dalam Pawai Alegoris yang diadakan oleh Pemerintahan Kota Banjar dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-78. Pawai tersebut menjadi wujud partisipasi  Kodim 0613/Ciamis dalam merayakan momen penting ini.

Dalam parade tersebut, anggota Kodim 0613/Ciamis berjalan bersama ribuan peserta lainnya, memperlihatkan semangat dan semaraknya perayaan kemerdekaan. Dengan mengikuti pawai alegoris ini, Kodim 0613/Ciamis turut memupuk rasa kebersamaan dengan komunitas lokal serta menunjukkan dukungan terhadap  perayaan  HUT RI ke-78.(pen)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *