Keluarga Besar Kodim 0613 Ciamis Gelar Halal Bihalal

Ciamis_Komandan Kodim 0613/Ciamis, Letkol Inf Wahyu Alfiyan Arisandi S.I.P.M.I, Pol., melaksanakan acara Halal Bihalal bersama Anggota Kodim 0613/Ciamis dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal tahun 1444 H /Tahun 2023 M, bertempat di Makodim 0613/Ciamis Jln A Yani No.138 Kertasari Kabupaten Ciamis, Selasa (2/5/23).

Acara Halal Bihalal diselenggarakan untuk mempererat tali silaturahmi antara warga Kodim 0613/Ciamis dan jajarannya. Dengan saling bersalaman, bersilaturahim dan saling memaafkan dengan penuh keikhlasan, keakraban serta persaudaraan dan di Akhiri dengan makan bersama.

Pada kesempatan tersebut, Komandan Kodim 0613/Ciamis mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 H, Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf lahir dan Batin kepada seluruh prajurit dan PNS TNI AD Kodim 0613/Ciamis.

“Semoga amal ibadah dan puasa yang telah dilaksanakan di bulan suci Ramadhan yang lalu dapat diterima oleh Allah SWT,” tutur Dandim.

Dandim menambahkan, Halal Bihalal merupakan momentum yang sangat baik untuk saling memaafkan karena sebagai manusia biasa pasti pernah berbuat kesalahan dan kekhilafan baik itu disengaja maupun tidak disengaja.

“Saya berharap momentum ramadhan yang baru saja kita lalui semakin meningkatkan semangat dan spirit kita dalam bekerja kedepan akan lebih baik lagi,” tuturnya.(pendim)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *